Глубоко в лесу, вдали от проторенных троп, колония грибов плодоносит из остатков старого дерева. Строитель Пауло Лоро вдохнул новую жизнь в некоторые старые столовые грибы, интегрировав их в эту естественную экспозицию. Грибы бывает трудно идентифицировать, поэтому трудно сказать, основаны ли они на эноки, шиитаке или на чем—то другом — я не миколог.
Все, что я могу сказать, это то, что в изгибах и поворотах, которые делают грибы, есть определенная магия. Хвостовые части используются для обозначения стеблей плодовых тел, в то время как кусочки тарелки представляют различные стадии развития шляпок. Наиболее зрелые из видов используют каменные элементы с яичной скорлупой под ними в качестве жабр.
Предоставление грибам некоторого субстрата для жизни действительно сближает сборку. Темно-коричневые протекторы Technic вместе с соответствующими элементами листьев придают стволу текстуру, похожую на кору, прикрывая внутреннюю структуру, удерживая их все под такими странными углами. Ощущение свободной формы ствола в сочетании с беспорядочно изгибающимися грибами придает этим пластиковым деталям органичный вид, особенно с оттенком зелени от травы.
Биологические, естественные модели — это стандартная плата за Паоло Лоро, которого мы уже показывали ранее. Реализм в этой сборке заставляет меня тосковать по наступающей весне и ранним утренним походам. Ловкая рука Паоло и его внимание к деталям часто напоминают нам о таких пышных сценах, персонажах и структурах.